La geografia dell'alimentazione: nuove frontiere per un food system integrato
Data e ora da definire
|Mondadori Bookstore, Roma
Tecnologia, etica e sostenibilità sociale per trasformare le città in hub alimentari d'avanguardia.


Data e Luogo
Data e ora da definire
Mondadori Bookstore, Roma, Galleria Alberto Sordi, P.za Colonna, 00187 Roma RM, Italia
Dettagli
Un panel che esplora l'evoluzione del food system, dove pratiche socialmente sostenibili, modelli etici e nuove tendenze alimentari si intrecciano con il dinamismo urbano. Verranno presentate soluzioni e progetti in cui tecnologie all'avanguardia, approcci cooperativi e ricerche sui nuovi stili e tipologie di cibo ridefiniscono il rapporto tra alimentazione, ambiente e spazio urbano, trasformando le città in nuovi crocevia per rotte alimentari del futuro. Un'opportunità per partner impegnati nell'innovazione del settore food che vogliano affermare modelli integrati e sostenibili.
Per informazioni scrivere a: sara.caratozzolo@re-world.it